arizona pie

Arizona Pie

Vai precisar:

1.000 g

ARIZONA Style

1.000 g

Farinha

1.100 g

Água

80 g

Levedura fresca AB Mauri

Processo de elaboração:
1. Amassar todos os ingredientes, excepto a levedura que se adiciona na última parte da amassadura, até obter uma massa fina e elástica.
2. Dividir em peças de acordo com a capacidade das formas.
3. Tender e repousar 10-15 minutos.
4. Colocar nas formas previamente untadas com azeite e estender ligeiramente a massa.
5. Fermentar entre 28-30ºC e 80% de humidade, até que a massa ocupe 3/4 da capacidade da forma. Não deixar que suba mais de 4 cm.
6. Pincelar com azeite e pressionar a massa ligeiramente com os dedos.
7. Fermentar durante 15 minutos aproximadamente e voltar a pressionar ligeiramente a massas com os dedos e pincelar a superfície com azeite.
8. Decorar com os ingredientes desejados.
9. Cozer com 2 segundos de vapor, durante 15 minutos a 220ºC aproximadamente.
10. Se desejar, decorar com umas linhas de ketchup e mostarda imediatamente antes de cozer.
Produtos Recomendados:
Download