Focaccia

Focaccia

Vai precisar:

5 Kg

Farinha Trigo T65

3 L

Água

150 g

Levedura fresca AB Mauri

85 g

Sal

15 g

Banha

30 g

Grampam Especial

150 g

Aromaferm Durum Ferment 110

q.b.

Sal, Azeite, Tomate refogado, Cebola refogada, Azeitonas verdes

q.b.

Alecrim fresco

Processo de elaboração:
1. Amassar até obter uma massa fina e elástica.
2. Dividir em peças de 600 g.
3. Tender suavemente e prefermentar durante 10 min.
4. Com as mãos moldar uma base com 1,5 cm de espessura e fermentar 30 min.
5. Estender a massa e pincelar com uma mistura de azeite, água e sal. Marcar com os dedos.
6. Adicionar o recheio: tomate, cebola, azeitonas, alecrim.
7. Deixar a fermentar até duplicar o volume inicial.
8. Cozer a temperatura média sem vapor até obter peças douradas e crocantes.
Download