Mini Focaccias Tomate y Champiñones

Mini Focaccia de Tomate e Cogumelos

Vai precisar:

1 Kg

Sdeli Moments

1 Kg

Farinha Trigo T65

60 g

Levedura Fresca AB Mauri

100 g

Azeite

20 g

Açúcar

1.04 L

Água

q.b.

Tomate Seco

q.b.

Cogumelos

q.b.

Orégãos

Processo de elaboração:
1. Amassar todos os ingredientes da massa durante 4 minutos em primeira velocidade e depois 5 a 6 minutos.
2. Pesar e formar de acordo com as formas pretendidas.
3. Deixar repousar durante 10 minutos.
4. Alongar a massa de forma e preencher a totalidade da forma. Importante: trabalhar a massa com as mãos.
5. Deixar repousar durante 40 a 60 minutos.
6. Adicionar o tomate seco, os cogumelos e orégãos.
7. Cozer a 225ºC durante 25 a 30 minutos.
Produtos Recomendados:
Download