Pão de Alfarroba

Pão de Alfarroba

Vai precisar:

1 Kg

Farinha Trigo T65

100 g

Farinha de Alfarroba

15 g

Megafrio

0.650 L

Água

15 g

Sal (fino)

15 g

Isco natural

40 g

Levedura Fresca AB Mauri

Processo de elaboração:
1. Amassar 2 minutos em 1ª velocidade e 8 minutos em 2ª velocidade.
2. Repousar 15 minutos.
3. Pesar porções de 1.400 g enrolar e deixar descansar mais 10 minutos.
4. Dividir na divisora em 14 unidades de 100 g e moldar em bola no formato desejado, tender em formato de pão-de-leite e em bolas.
5. Arrumar em tabuleiros lisos ou canelados.
6. Fermentar ± 45 minutos em estufa.
7. Polvilhar com farinha e dar cortes.
8. Cozer ± 20 minutos a 240ºC com banho.
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