Bôla Rústica com Enchidos
A tradição na mesa. Receita inovada para melhor sabor!
Vai precisar:
1 Kg
Sdeli Moments
1 Kg
Farinha de Trigo T65
60 g
Levadura Fresca AB Mauri Classica
100 g
Azeite
4
Ovos (unid)
1 L
Agua
q. b.
Bacon
q. b.
Presunto
q. b.
Mortadela con azeitonas
Processo de elaboração:
1. Amassar todos os ingredientes da massa durante 5 minutos em primeira velocidade e depois 3 minutos em velocidade rápida.
2. Pesar peças com 1,5 kg de massa.
3. Laminar a massa com 4mm de espessura. Pincelar depois com um pouco de azeite.
4. Adicionar a um terço da massa o bacon, o presunto e a mortadela com azeitonas, fatiados.
5. Sobrepor a outra parte da massa sobre a que está recheada. Repetir o processo.
6. Colocar em tabuleiros e deixar fermentar entre 50 a 70 minutos.
7. Cozer a 210ºC durante 30 a 35 minutos.