Bôla Rústica com Enchidos

Bôla Rústica com Enchidos

A tradição na mesa. Receita inovada para melhor sabor!

Vai precisar:

1 Kg

Sdeli Moments

1 Kg

Farinha de Trigo T65

60 g

Levadura Fresca AB Mauri Classica

100 g

Azeite

4

Ovos (unid)

1 L

Agua

q. b.

Bacon

q. b.

Presunto

q. b.

Mortadela con azeitonas

Processo de elaboração:
1. Amassar todos os ingredientes da massa durante 5 minutos em primeira velocidade e depois 3 minutos em velocidade rápida.
2. Pesar peças com 1,5 kg de massa.
3. Laminar a massa com 4mm de espessura. Pincelar depois com um pouco de azeite.
4. Adicionar a um terço da massa o bacon, o presunto e a mortadela com azeitonas, fatiados.
5. Sobrepor a outra parte da massa sobre a que está recheada. Repetir o processo.
6. Colocar em tabuleiros e deixar fermentar entre 50 a 70 minutos.
7. Cozer a 210ºC durante 30 a 35 minutos.
Produtos Recomendados:
Download