cake integral con frutos secos

Cake Integral com Frutos Secos

Vai precisar:

1 kg

Sdelicake Integral

350 g

Óleo

350 g

Ovos

175 g

Água

75 g

Alperces Secos

75 g

Ameixas secas

75 g

Nozes

100 g

Passas

q.b.

Deligel

Processo de elaboração:
1. Misturar todos os ingredientes na batedeira, à excepção do óleo e dos frutos secos, com o acessório raquete
2. Bater em velocidade rápida durante 5 minutos
3. Em velocidade lenta incorporar o óleo
4. Terminar de bater em velocidade média e incorporar os frutos secos
5. Encher as formas adequadas
6. Cozer com o respiro fechado
7. Cobrir com Deligel e decorar a gosto
8. Tipo de forno: LAR; Temperatura forno: 185ºC; Vapor: não; Tempo Cozedura 35 min; Batedeira acessório raquete: 10 min
Produtos Recomendados:
Download