Coroa com Enchidos
Vai precisar:
1 Kg
Sdeli Moments
1 Kg
Farinha Trigo T65
0.06 Kg
Levedura Fresca AB Maur
0.1 Kg
Azeite
0.02 Kg
Açúcar
1.04 L
Água
q.b.
Bacon Fatiado
q.b.
Chourição
q.b.
Orégãos
Processo de elaboração:
1. Amassar todos os ingredientes da massa durante 4 minutos em primeira velocidade e depois 5 a 6 minutos em velocidade rápida;
2. Laminar a massa com 4 mm de espessura;
3. Adicionar o bacon e o chourição;
4. Enrolar a massa para formar um rolo ;
5. Cortar 7 pedaços de massa e colocar numa forma redonda de entremeios;
6. Deixar fermentar entre 30 a 35 minutos;
7. Pincelar com azeite e colocar os orégãos;
8. Cozer a 225ºC durante 25 a 30 minutos.