Focaccia com Azeitona e Alecrim

Focaccia com Azeitona e Alecrim

Vai precisar:

1 Kg

Sdeli Moments

1 Kg

Farinha de Trigo T65

60 g

Levedura Fresca AB Mauri Clássica

0.100 L

Azeite

1.100 L

Água

q.b.

Azeitonas

q.b.

Alecrim

Processo de elaboração:
1. Amassar todos os ingredientes da massa durante 3 minutos em primeira velocidade e depois 5 minutos em velocidade rápida.
2. Pesar e formar de acordo com as formas pretendidas.
3. Deixar repousar a massa durante 15 minutos.
4. Alongar a massa para preencher a totalidade da forma. Importante: trabalhar a massa com as mãos humedecidas em azeite.
5. Deixar repousar durante 20 minutos.
6. Adicionar as azeitonas e o alecrim.
7. Cozer em função do tamanho das peças.
Produtos Recomendados:
Download