Padaria-Portuguesa-Folar-da-Páscoa-399E_resultado

Folar

Vai precisar:

1.000 g

DeliBrioche Completo

50 g

Margarina Bolo Rei ou Manteiga

50 g

Açúcar

150 g

Ovos

60 g

Levedura Mauri Gold

4 g

Canela em Pó

Processo de elaboração:
1. Amassar todos os ingredientes, até obter uma massa consistente e elástica. A levedura Mauri Gold, só se deve juntar quando esta estiver quase amassada.
2. Deixar descansar entre 20 a 30 min.
3. Pesar unidades de acordo com o tamanho desejado.
4. Enrolar, tender, dando-lhes o formato desejado e arruma-se num tabuleiro previamente untado com GB Panol ou GB Panol Spray.
5. Decorar com ovos previamente cozidos e corados com casca de cebola .
6. Deixar levedar cerca de 45 min.
7. Pintar com ovo e cozer a 180ºC.
8. Pincelar com Deligel.
Download