Plum Cake Com Fruta
Vai precisar:
1.000 g
Sdelicake Integral
350 g
Óleo
350 g
Ovos
175 g
Água
Creme Pasteleiro
1.000 g
Polpa de Laranja
g
Polpa de Framboesa
1.000
Polpa de Manga
q.b.
Gb Panol ou Panol Spray
Processo de elaboração:
1. Elaborar os cremes pasteleiro de acordo com a receita do produto e adicionar as polpas de fruta, respectivamente.
2. Misturar todos os ingredientes na batedeira, à excepção do óleo, com o acessório raquete. Bater durante 5 minutos.
3. Baixar a velocidade da batedeira e incorporar o óleo pouco a pouco.
4. Encher as formas escolhidas previamente untadas com Gb Panol ou Gb Panol Spray intercalando camadas com o creme.
5. Cozer e decorar a gosto.
6. Tipo de Forno: Lar; Tempo Cozedura: 5min.. Vapor: Não, Temperatura Cozedura: 55 min., Batedeira Accessório Raquete: 10 min.