Imagen1

Plum Cake Com Fruta

Vai precisar:

1.000 g

Sdelicake Integral

350 g

Óleo

350 g

Ovos

175 g

Água

Creme Pasteleiro

1.000 g

Polpa de Laranja

g

Polpa de Framboesa

1.000

Polpa de Manga

q.b.

Gb Panol ou Panol Spray

Processo de elaboração:
1. Elaborar os cremes pasteleiro de acordo com a receita do produto e adicionar as polpas de fruta, respectivamente.
2. Misturar todos os ingredientes na batedeira, à excepção do óleo, com o acessório raquete. Bater durante 5 minutos.
3. Baixar a velocidade da batedeira e incorporar o óleo pouco a pouco.
4. Encher as formas escolhidas previamente untadas com Gb Panol ou Gb Panol Spray intercalando camadas com o creme.
5. Cozer e decorar a gosto.
6. Tipo de Forno: Lar; Tempo Cozedura: 5min.. Vapor: Não, Temperatura Cozedura: 55 min., Batedeira Accessório Raquete: 10 min.
Download