Imagen2

Cake com Café e Doce de Leite

Vai precisar:

1.000 g

SDELICAKE INTEGRAL

350 g

Óleo

350 g

Ovos

175 g

Água

50 g

Café Solúvel

q.b.

Doce de Leite

Processo de elaboração:
1. Misturar a água e o café na batedeira com raquete.
2. Incorporar os restantes ingredientes na batedeira, à excepção do óleo.
3. Bater em velocidade rápida durante 5 minutos.
4. Em velocidade lenta incorporar o óleo.
5. Terminar de bater em velocidade média.
6. Encher as formas adequadas intercalando com pontos de doce de leite.
7. Decorar a superfície com amêndoa laminada e cozer com o respiro fechado.
8. Tipo de forno: LAR; Temperatura Forno: 185; Vapor: não) : NÃO Tempo Cozedura : 35 min; BATEDEIRA ACESSÓRIO RAQUETE: 10 min.
Produtos Recomendados:
Download