Cake com Cenoura
Vai precisar:
1.000 kg
SDELICAKE INTEGRAL
350 g
Óleo
350 g
Ovos
175 g
Água
300 g
Cenoura Ralada
q.b.
Gengibre
q.b.
Canela
1.600 g
Frosting Queijo
Processo de elaboração:
1. Preparar o frosting e reservar.
2. Misturar os restantes ingredientes na batedeira, à excepção do óleo, com o acessório raquete.
3. Bater em velocidade rápida durante 5 minutos.
4. Em velocidade lenta incorporar o óleo.
5. Terminar de bater em velocidade média.
6. Encher as formas adequadas.
7. Cozer com o respiro fechado.
8. Montar o cake, intercalando camadas com o frosting.
9. Cobrir com o frosting e decorar a gosto.
10. Tipo de forno: LAR; Temperatura Forno: 185 Vapor: NÃO; Tempo Cozedura : 55 min.; BATEDEIRA ACESSÓRIO RAQUETE : 10 min.