Coroa de Chocolate com frutos secos 2

Coroa de Chocolate e Frutos Secos

Vai precisar:

1 Kg

DeliBrioche Completo Plus

0.150 Kg

Ovos

0.050 Kg

Margarina Bolo-Rei

0.300 l

Água

0.020 Kg

Levedura Fresca AB Mauri

q.b.

DeliAroma Laranja

Recheio

0.200 Kg

Chocolate pepitas

0.100 Kg

Sultanas

0.100 Kg

Nozes

0.050 Kg

Avelã

q.b.

DeliGel

q.b.

Massa d'Ovo Plus

Processo de elaboração:
1. Amassar durante 3 minutos em velocidade lenta 6 a 7 minutos velocidade rápida.
2. Laminar a massa até 3mm de espessura.
3. Barrar com o creme de de ovo e adicionar pepitas de chocolate e frutos secos.
4. Enrolar a massa tipo para caracol e cortar em fatias de 2 a 3mm.
5. Colocar na forma e deixar repousar na câmara de fermentação durante 40 a 45 min.
6. Pintar com ovo e adcionar a amêndoa laminada.
7. Cozer a 225ºC durante 18 min.
8. Pintar com brilho neutro.
Download