Coroa de Chocolate e Frutos Secos
Vai precisar:
1 Kg
DeliBrioche Completo Plus
0.150 Kg
Ovos
0.050 Kg
Margarina Bolo-Rei
0.300 l
Água
0.020 Kg
Levedura Fresca AB Mauri
q.b.
DeliAroma Laranja
Recheio
0.200 Kg
Chocolate pepitas
0.100 Kg
Sultanas
0.100 Kg
Nozes
0.050 Kg
Avelã
q.b.
DeliGel
q.b.
Massa d'Ovo Plus
Processo de elaboração:
1. Amassar durante 3 minutos em velocidade lenta 6 a 7 minutos velocidade rápida.
2. Laminar a massa até 3mm de espessura.
3. Barrar com o creme de de ovo e adicionar pepitas de chocolate e frutos secos.
4. Enrolar a massa tipo para caracol e cortar em fatias de 2 a 3mm.
5. Colocar na forma e deixar repousar na câmara de fermentação durante 40 a 45 min.
6. Pintar com ovo e adcionar a amêndoa laminada.
7. Cozer a 225ºC durante 18 min.
8. Pintar com brilho neutro.