Imagen1

Croissant

Vai precisar:

1 kg

Farinha T.55

1 kg

FUNNY MIX BETERRABA

200 g

Açúcar

1 l

Água

60 g

Levedura fresca AB MAURI

400 g

Margarina Massas

1 kg

Margarina Folhados

q.b.

Gb 5 SEMENTES

Processo de elaboração:
1. Amassar todos os ingredientes, excepto a margarina folhados, durante 2 minutos em primeira velocidade e depois, 10 a 15 minutos em segunda velocidade.
2. Deixar repousar durante 10 minutos.
3. Aplicar a margarina folhados dando uma volta livre e uma volta completa. Esticar até 2/3 mm.
4. Cortar e formar em croissants com o peso desejado.
5. Levedar entre 90 a 120 minutos.
6. Pintar com ovo e cobrir com o Gb 5 Sementes.
7. Cozer a 220ºC durante 15 a 20 minutos.
Download