Imagen1

Mini Queques com Fruta

Vai precisar:

1.000 g

SDELICAKE INTEGRAL

350 g

Óleo

175 g

Água

Creme Pasteleiro

para adicionar ao creme de pasteleiro:

1.000 g

Polpa de Laranja

800 g

Polpa de Framboesa

q.b.

Gb PANOL ou PANOL SPRAY

Processo de elaboração:
1. Elaborar os cremes pasteleiro de acordo com a receita do produto e adicionar as polpas de fruta, respectivamente.
2. Misturar todos os ingredientes na batedeira, à excepção do óleo, com o acessório raquete. Bater durante 5 minutos.
3. Baixar a velocidade da batedeira e incorporar o óleo pouco a pouco.
4. Bater durante 5 minutos.
5. Encher as formas adequadas previamente untadas com Gb Panol ou Gb Panol Spray.
6. Incorporar um ponto de creme no centro da peça.
7. Cozer e decorar a gosto.
8. Tipo de forno: LAR; Temperatura Forno: 185; Vapor: NÃO: Tempo Cozedura : 35 min.; BATEDEIRA ACESSÓRIO RAQUETE : 10 min.
Download